本人腐女党一枚,喜欢犯二卖萌

【叶喻黄】保护你 是处于本能。

夜雨声烦:

从蓝雨特制地牢内将被囚禁至昏迷的敌军俘虏救出,蓝雨精英部队作战队长喻文州搀扶着叶修躲避着自家战队的攻击搜寻在林内躲避了两天两夜,终是抵不过地毯式的搜寻。

身前没了昔日默契的守护者,喻文州搂紧了怀中意识不清的叶修,抬眸的瞬间,视线之内是数不清的剑影和一道迅速闪到身前的剑光,过于快速看不清人影缺伴着冷兵器碰撞的声响,带着刺骨的凉意。

战斗结束,没有遭受一丝攻击的喻文州在看到面前的人后身体带起一丝颤动。


黄少天站在喻文州身前,背对着他让人看不到他溢血的唇脚,冰雨点地 “队长 你走吧”他道,“带着叶不修从本剑圣眼前消失”“少天...”喻文州看着面前似乎不愿看自己一眼的人心被狠揪着。“滚阿..”黄少天打断,“保护你是出于本能,无关情爱”喻文州搀起几乎失去意识的叶修转身离去,不再回头,所以他没看到一直守在自己身侧的剑圣在他转身后倒在一片血腥里,胸口满是利剑...

——保护你是出于本能,冰雨挡不了的攻击,就用身体去挡。

评论
热度(15)
  1. 阿蛇呦(。’▽’。)♡轩。 转载了此文字

© 阿蛇呦(。’▽’。)♡ | Powered by LOFTER